开放课题申请

 
通知公告
 
【关于2017年复旦大学“青年杰出人才”正高级专业技术职务推荐申报工作的通知】

各位同仁:

 

根据《复旦大学“青年杰出人才”正高级专业技术职务评聘办法(试行)》(以下简称《办法》),现启动2017年复旦大学“青年杰出人才”正高级专业技术职务推荐申报工作。现将相关工作要求通知如下:

 

一、适用对象

 

1、适用于学校的教学科研岗位人员申请教授、研究员职务以及附属医院中专职研究系列人员和从事临床工作的医疗系列人员申请研究员职务。

 

2、申请者须具有相关学科领域的博士学位、年龄一般不超过38周岁 (人文社会科学申请者年龄一般不超过40周岁),具有良好的师德师风、明确的学术研究方向、突出的科研创新成果。

 

3、符合《办法》中“基本申报条件”的要求。

 

二、材料要求及时间节点

 

申请者须提交《复旦大学“青年杰出人才”正高级专业技术职务申报表》、《2017年复旦大学“青年杰出人才”正高级专业技术职务申请人基本情况汇总表》、个人学术陈述 (应包括目前学术发展情况、主要的贡献与创新点、学术研究的目标与规划等)、代表性成果(复印件)及3名国内外相关专业领域有影响力的、学术造诣深厚、公认的权威专家推荐函,其他相关证明材料。

 

上述材料请于1221日上午10点前报至人力资源部。

 

联系人:董克维     短号:66113  分机:86824分机

 
复旦大学肿瘤研究所 通讯地址: 东安路270号2号楼1312室 64175590-5312 Email:fuci2012@126.com
Copyright 2013 shca.org.cn All rights reserved. 复旦大学肿瘤研究所 版权所有