开放课题申请

 
通知公告
 
关于首批复旦大学“仲英青年学者”申报的通知

     为了鼓励和引导广大教师潜心教书育人事业,选树“教书育人”楷模,支持一批热爱教学、关爱学生、有发展潜力的青年骨干教师开展育人工作,强化榜样带动和示范引领,着力营造潜心育人的浓郁氛围,在唐仲英基金会资助下,复旦大学拟设立复旦大学“仲英青年学者”项目。

现对首批复旦大学“仲英青年学者”的遴选工作通知如下:

一、 遴选对象与遴选条件

复旦大学“仲英青年学者”的评选对象为全校(含附属医院)静心教书、潜心育人、真心爱生,特别是在课堂内外有突出育人贡献的专业教师、书院导师、思政教师等。

复旦大学“仲英青年学者”候选人应当热爱高等教育事业,恪守高校教师职业道德规范,师德师风优良,具有高度的敬业精神、社会责任感和团队协作精神,热心公益事业。

复旦大学“仲英青年学者”应同时具备以下条件:

1.复旦大学(含附属医院)参与教书育人工作的各类人员。

2.具有博士学位,在入选当年年龄不超过38周岁(此次遴选按照2017年为申报年计算,即申请者应为1979年1月1日后出生)。

3.在教书育人方面有较为突出的工作实绩或理论研究成果,具有一定发展潜力者。

4.积极承担学校教学改革和德育类重点项目,探索并建立育人平台或机制,推动我校教书育人工作创新发展。


二、遴选程序

“仲英青年学者”的遴选采取个人申请、择优选拔,学校评审的程序,本年度我单位可申报1名符合条件的候选人。



具体申报要求详见OA通知公告。请有意向申报该项目人员于2018年2月26日前填写申报表交至人力资源部。

 

 

联系人:董克维   短号:66113

 

人力资源部

2018.1.26

 

 



 
复旦大学肿瘤研究所 通讯地址: 东安路270号2号楼1312室 64175590-5312 Email:fuci2012@126.com
Copyright 2013 shca.org.cn All rights reserved. 复旦大学肿瘤研究所 版权所有